Не, ну так "мельчить" текст - это перебор, многое вообще не читаетсяLoneHackeer писал(а):Ну, почерк вполне читаемый, разве что строчки налезают друг на друга. До уровня врачей далеко.

Читаемый?LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Ну, почерк вполне читаемый, разве что строчки налезают друг на друга. До уровня врачей далеко.
Я понимаю практически все. Первый абзац - "Функции гос-ва в условиях рынка: правовая (Правовое определение правовой основы), экономическая (регулирование экономического поведения), производство товаров и услуг"Vlad pavlovich писал(а):Источник цитатыЧитаемый?LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Ну, почерк вполне читаемый, разве что строчки налезают друг на друга. До уровня врачей далеко.Я в тексте понял лишь несколько слов.

У врачей мы были, но с подобным почерком не сталкивалисьLoneHackeer писал(а):Вы с Монти, видно, давно у врачей не были, не сталкивались с их почерком.

Ну, это у вас в Поволжье, значит, врачи уникальные.Monty писал(а):Источник цитаты У врачей мы были, но с подобным почерком не сталкивались
что-то я не помню среди солисток Василисы Сталиной, Нины Хрущевой и Лены Лениной...Gazero писал(а):Источник цитаты Ученые доказали что в группе "Виагра" после ухода Веры Брежневой будет Катя Андропова, затем Юлия Черненко, потом Лариса Горбачева.
Она и развалит группу.
Дарт Вейдер умеет уклоняться от кометMonty писал(а):Источник цитаты Что было бы, если бы на роль Вейдера-Энакина утвердили бы Ди Каприо?
- Звезда Смерти врезалась бы в айсберг и затонула!
Лене Лениной всё это пение нафиг не нать, она и так неплохо зарабатываетQuark писал(а):что-то я не помню среди солисток Василисы Сталиной, Нины Хрущевой и Лены Лениной...